校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

美高梅的娱乐网站2016级毕业纪念林栽种暨2019届校友会筹备委员会成立仪式隆重举行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-05-07浏览次数: 0

 

适逢五四运动一百周年之际,在东风拂面,春意盎然的五月,厉兵秣马的2016级学子们对于即将到来的高考踌躇满志,信心满怀。在与难以忘怀的高中岁月告别前夕,他们在校友林中种下一棵棵充满生机和希望的广玉兰,以此表达对母校的眷恋、感激和美好祝愿。

201954下午3:30,在2016级全体班主任、班长及团支书的见证下,美高梅的娱乐网站2016级毕业纪念林栽种暨2019届校友会筹备委员会成立仪式在北湖校区隆重举行,美高梅的娱乐网站校长李岩,副校长徐登利,美高梅的娱乐网站2016级年级部主任夏晓东及2016年级全体级部成员出席仪式。

2016级年级部主任夏晓东主持仪式。

校党委成员、副校长徐登利代表学校首先致辞,徐校长首先介绍了“五四运动”的重要意义,强调“五四精神”就是忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学,希望同学们认真学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,对照讲话中对新时代中国青年提出的六点要求,以自己的敏锐和热血青春,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,继承和发扬“五四精神”,成人成才,责任担当,立志报国。爱国,首先要热爱家乡、热爱母校。同学们积极筹划,自愿捐款,毕业离校前在校园里栽种纪念树,就是热爱母校的一中情感表达。徐校长隆重介绍了美高梅的娱乐网站2019届校友会筹备委员会的成员,出席人员以热烈的掌声祝贺校友会筹备委员会的成立。校友会是母校与校友之间相互联系和交流的桥梁,也是校友与校友之间相互沟通和联络的平台。校友会筹备委员会的成立,将为同学们搭建寄托情思、交流信息、联络感情的平台;使同学们能够在高中毕业后实现资源共享、回馈家乡和母校得以共同发展的愿望。根深叶茂,山高水深,徐校长寄语2016级全体同学能够以2019届校友会筹备委员会为依托,加强联系,共同发展,为母校争光,为社会发展贡献自己的力量!

随后,夏晓东主任发表讲话,表达了对2016级全体同学的殷切期望。十年栉风沐雨,百年玉汝于成。成功之路从来都不是一帆风顺的坦途,而是一段化整为零、循序渐进的万里征程。夏主任希望2016级学子们像广玉兰一样,抵得住岁月的变迁,挨得过孤独寂寞,汲取养分,昂扬向上,面对高考,千磨万击还坚劲,任尔东南西北风。

毕业纪念林的栽种和校友会筹备委员会的成立,使毕业生与母校心手相连,蓬勃青春与母校荣光共振,种下的是牵挂和希望,留住的是怀念和感恩,毕业纪念林将见证母校和毕业生的共同成长。广玉兰树一定不会辜负师生的精心栽培,带给母校一片绿荫和清爽; 2016级学子也必将不会辜负母校的悉心培养,带给母校频频的捷报和荣光。

全体与会成员合影留念后,毕业林栽种活动正式开始,师生们一起挖树坑、培土、浇水,大家干得热火朝天,忙得不亦乐乎。经过大家的齐心协力,一株株亭亭玉立、生机勃勃的广玉兰栽种在一中校园的土地上。看着自己劳动成果,大家争相合影留念,一起见证这美好的时刻,留下青春的印记。毕业纪念林将根系美高梅的娱乐网站大地,延续2016级学子对母校深深的热爱,在校园里孕育成长,期待2016级校友林在不久的将来枝繁叶茂,陪伴一中校园中的莘莘学子一起度过每一个春夏秋冬。

美高梅的娱乐网站2016级毕业纪念林栽种暨2019届校友会筹备委员会成立仪式圆满落幕!

 

 

2016级毕业纪念林栽种暨2019届校友会筹备委员会成立仪式隆重举行

 

 

2016年级部主任夏晓东主持仪式并讲话

 

 

美高梅的娱乐网站党委成员、副校长徐登利致辞

 

 

李岩校长、徐登利副校长、夏晓东主任和同学们一起栽种毕业林

 

 

徐登利副校长、夏晓东主任为校友会筹备委员会纪念树挂牌

 

 

师生共栽毕业纪念林 1

 

 

师生共栽毕业纪念林 2

 

 

师生共栽毕业纪念林 3

 

 

师生共栽毕业纪念林 4

 

 

李岩校长、徐登利副校长、2016年级部夏晓东主任、2016级团总支卢甲铎书记

2019届校友会筹备委员会成员合影留念

 

 

 

仪式出席人员合影留念

 

 

美高梅的娱乐网站微信公众号名称:美高梅的娱乐网站

Copyright (c) 美高梅mgm.028888-美高梅的娱乐网站-首页版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000