校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

美高梅的娱乐网站2017级进入高三动员大会隆重召开

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-06-14浏览次数: 0

 

高三考生尽展所能,高二学子跃跃欲试。在2019年夏季高考如火如荼进行之际,为让高二学生迅速进入高三紧张的学习状态,提振士气,鼓劲加压,68日上午,“美高梅的娱乐网站2017级进入高三动员大会”在太白湖校区隆重召开。

 

 

主持人:刘子航、刘家宁

 

 

出席领导、嘉宾

 

 

校长李岩致辞

 

 

动员大会上,李岩校长为高二学子发表了热情洋溢的致辞。他强调,高三是一个分水岭,是我们触及更高目标的助跳器,是我们实现人生抱负的关键节点。他以自己的亲身体会,设身处地地告诉我们,高三应当在不断发现不足、克服困难、解决问题中度过。最后,李校长语气饱含信任与期待,祝愿所有学子在明年的今天都可以大展拳脚,一鸣惊人!

 

微风习习,为闷热而严肃的氛围送来了些许清凉。朝气蓬勃的高二学子从校长手中坚定地接过出征旗,庄重地握在手中,围绕操场小跑一周,象征着我们定能带着老师的嘱托与家长的希望,圆满地完成高三历练之路。

 

 

李校长授出征旗

 

 

红旗方阵绕场一周

 

 

随后,学生代表、教师代表、家长代表与年级副主任分别从不同方面发表了讲话。有切实可行的学习方法,有激昂澎湃的加油鼓劲,有将心比心的体谅理解,也有细致入微的生活关怀。同学们听后,或赞成,或共鸣,或感动。最后,均报以热烈而真诚的掌声。

 

 

学生代表陆昊东发言

 

 

教师代表范士峰发言

 

家长代表高岩女士发言

 

年级部副主任崔冰发言

 

 

大会接近尾声,天空飘起蒙蒙细雨。下面这场在雨中进行的“特殊”宣誓,注定会令同学们难以忘怀。大家纷纷收起撑开的伞,举起右手,口念誓词,一丝不苟地向未来的自己作出承诺。随后,同学们在条幅上签字,以表决心。云雨可以遮住太阳,但遮不住青春的灿烂芳华。

 

任凯领誓

 

学生签名留念

 

立足当下,好梦初展翼;相约来年,六月溢彩光。高三诚苦累,吾辈当劈波斩浪,迎难而上。今日的拼搏是为理想学府,明日的奋斗是为华夏兴旺。高三,瞧好吧,我们2017级学子,来了!

 

  • 上一篇: 很抱歉没有了
  • 下一篇: 很抱歉没有了

美高梅的娱乐网站微信公众号名称:美高梅的娱乐网站

Copyright (c) 美高梅mgm.028888-美高梅的娱乐网站-首页版权所有 许可证:鲁ICP备16020244号-1 

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000